隱私權條款

北基國際股份有限公司網站(以下稱本網站)為了尊重您個人的隱私權,以下制訂了隱私權條款,對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

一、個人資料保護

北基國際系列相關服務將不會在使用者不知情的情形下取得其個人資料。您得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之服務外,亦將可能無法使其成為本服務之會員。為提供給您更多完善及多元之服務,對於您所提供與本服務之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用您之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

  1. 個人資料之蒐集目的與運用

當您註冊成為北基國際會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名(暱稱)、手機、電子信箱及其他相關必要資料,成為會員後就可登入使用北基國際各項服務。 您若因參加北基國際舉辦之線上活動或網路調查,而登入北基國際會員時,關於您個人資料,包括:姓名,暱稱、手機、電子信箱及其他相關必要資料,將直接由北基國際會員資料庫提供。惟若該項活動仍需您配合補充相關資料時,請詳細登錄所需之資料,該補充資料,亦一併受到個人資料暨隱私權保護政策之保護。根據北基國際系列服務所提供不同服務目的,向您蒐集個人資料,包括但不限下列之情事:

  • 線上活動及網路調查
    當您參與線上活動或網路調查時,我們會請您提供姓名、電話、e-mail及其它相關必要資料。
  • 加入會員
    當您註冊成為本網站之會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱及其他相關必要資料。
  • 行銷活動
    為提供本網站服務可能需要與其他廠商合作(例如:寄送或兌換優惠券、舉辦贈獎活動、寄送贈品、提供任何商品或服務、任何通知等),我們得將您的個人資料,在提供服務的必要範圍內提供予該合作廠商。
  • 用戶內容運用與隱私權關聯
    當您透過北基國際系列服務發表內容時,代表您同意北基國際系列服務使用您的內容,且其他用戶將可以瀏覽此內容並連結至您的部份公開會員資料。
  • 其他
    除了上述,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、GPS位置、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。我們不會,也無法將此項記錄和您對應。這些資料係供管理流量與網路行為的統計分析,並不會對個別用戶進行分析 請您注意,本服務外連之其他服務,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結服務有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本服務隱私權保護政策,我們無法負任何連帶責任。
  1. 利用期間與地區
  • 自您加入成為北基國際會員(以下簡稱會員)後,將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或北基國際停止提供服務為止。
  • 您的個人資料使用區域將於北基國際營運之地區內使用,消費者管理與服務及行銷僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,且所蒐集之個人資料不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。

 

  1. 利用對象及方式
  • 於蒐集之特定目的範圍內處理會員個人資料,並利用於不同服務目的。
  • 台灣地區及服務使用地,且基於履行契約目的,將提供相關資料予合作特約商或本服務於特定目的範圍內委外之廠商,以完成履行契約義務。
  • 利用方式,包括下列情事:
    1. 會員資料
      您在加入會員時所填寫的資料,包括:姓名、電話、電子信箱及它相關必要資料,北基國際會員系統將會進行手機簡訊驗證外,亦作為分析個人在服務內與瀏覽行為,作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。
    2. 訂閱電子報
      您訂閱電子報的資料,將僅供做電子報寄發以及訂戶資料分析之用。若您於申請加入會員時,勾選訂閱電子報或其他電子期刊,則您會收到相關的電子報;若訂閱前述資訊後欲取消訂閱,您可來信XXXX@XXX,或撥打服電話000000進行取消動作。
    3. 線上活動及調查
      您參加線上活動或調查所留下的個人資料:參加者姓名、聯絡電話與電子信箱,僅供作您參加抽獎的依據,而推薦好友等轉寄行為所填入的Email,將於活動結束後銷毀資訊,以免造成您的困擾;其他資料僅供商業或學術單位進行總體參加者行為分析之用,不會針對個人進行分析。
    4. 統計與分析
      北基國際服務針對您加入會員時所填寫的資料,以及伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
  1. 會員之權利行使
  • 會員就其個人資料依法得向北基國際以書面請求行使刪除的權利:
  • 若因會員不符合申請程序或法律規定,北基國際依法負有保存義務,於本服務以外的相關連結服務,非本網站所委託或參與管理的人員或法律另有規定之情況者,不在此限。
  • 若您就您的會員註冊資料向北基國際請求刪除時。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,北基國際得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件,如欲行使前述權利請撥打北基國際免費客服專線或於顧客服務信箱留言。
  1. 資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在北基國際的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

二、隱私權保護

經您同意於北基國際相關服務留下之個人資料,非經事先說明或依相關法令規定,將僅供北基國際系列及與本規範目的相關連之服務範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。

  1. 資訊安全保護措施

關於您的個人資料檔案,北基國際網站將指派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並將定期不定期稽核其檔案管理情形。

  1. 北基國際與第三者共用個人資料之政策說明

關於您在北基國際會員登錄之個人資料,除於下列情況外,北基國際將不會洩漏予其他第三者:

  • 經您同意下,北基國際為提供您其他服務或優惠活動而與第三者合作時,會將您的資料與第三者共用,您可以選擇是否參加該活動,當然,北基國際會就此活動內容充分說明。
  • 經司法機關要求或依其他法令之規定而需公開您的個人資料時,北基國際會在保障您權益之合理範圍內配合公開。
  • 當會員或第三人之權益可能受損害或被妨礙,或有人違反會員條款,或為其他防止損害之情形下,北基國際為辨別使用者之身分,得揭露使用者之個人資料。
  • 除前述之情形外,若北基國際基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  1. 消費者自我保護
  • 北基國際不會主動發email或以其他方式要求您提供使用密碼。唯有輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,故請妥善管理您的帳號、密碼,勿輕易向其他人揭露。
  • 當您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號。
  1. 隱私保護政策的修改
  • 北基國際遵循法定之隱私權政策,相關修正規定將會公告於網站或App,請您密切注意以保障個人權益。北基國際將主動通知您相關修改,並確認您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
  • 如果您不同意隱私權政策之內容,或者您所屬的國家或地方排除隱私權政策內容之一部或全部時,請您立即停止使用北基國際相關服務。

三、Cookies

  • Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,雖然Cookies會識別使用者的電腦,但是無法識別使用者的身份。您也可以透過在您的瀏覽器中選擇修改您對於Cookies的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與活動。
    為了提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies會在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

四、本條款之修正

  • 由於社會環境及法令規定變遷或科技技術進步,本網站將採用最新技術與法規以盡全力保護您的網路隱私,故本網站有權不定時修訂與公佈本項聲明以合時宜;為保障您的權益,也請您隨時上網參閱本項聲明。

五、隱私權條款諮詢

  • 若您對本網站中的隱私權條款有任何問題,請與我們聯絡。